headoverview.jpg

Краткий обзор

Способность «картинки» быстро преодолевать границы и разницу в культурах становится все более важной, так как мир становится теснее и глобальные информационные сети расширяются гигантскими шагами. Компания Brightline специализируется в повышении презентабельности видео изображений. Она является лидером в производстве энергоэффективных осветительных систем для телевещания, видеоконференций, дистанционного обучения, телемедицины, интернет-видеопотоков и приложений с изменяющимся цветом. Миссия Brightline – делать возможным общение через четкость видеоизображения. Компания Brightline обеспечивает исключительно высокое качество, невысокую цену и экологически безопасные осветительные решения. Это помогает её клиентам увеличивать эффективность различных технологий и, соответственно, раскрывать полный потенциал своих собственных проектов организации визуального общения.

Партнеры компании Brightline по менеджменту Сэм Цирконе (Sam Cercone) и Кэти Кац (Kathy Katz) являются ветеранами отрасли более чем с 50-ти летним комплексным опытом в выпуске телепрограмм, в осветительном оборудовании, в оформлении студий и производстве. Сочетание их богатого опыта мирового уровня и преданности своему делу команды инженеров, монтажников и продавцов компании Brightline приводит к появлению замечательных продуктов. Продукты Brightline объединяют в себе самые последние технологические достижения, надежность и стабильность технических характеристик.

В течение многих лет компания Brightline делает акцент на гибкости и чувствительности к быстро меняющимся нуждам ее клиентов. В результате этого появился впечатляющий список инноваций, среди которых:

  • Первое осветительное флуоресцентное оборудование для видеоконференций направленного излучения, монтируемое в подвесных потолках (запатентованные светильники T-Series)
  • Первые светильники для телевещания и видеоконференций, которые могут автоматически подстраиваться под уровень окружающей освещенности
  • Первые студийные системы, в которых каждый светильник может дистанционно управляться из центрального узла, благодаря присвоенному ему IP адресу и цифровому интерфейсу его электронного балласта
  • Первые красно/зелено/синие меняющие цвет светильники на лампах типоразмера Т5 с напряжением 120 В
  • Первый двухпроводной балласт с фазовым управлением с напряжением 120 В

Также продукция компании Brightline была единственной на высшем уровне промышленного конкурса, когда изменяющий цвет светильник серии Studio CycSeries, был удостоен престижной премии Vidy Award Национальной ассоциации телевещания США (NAB).

В связи с жизненной необходимостью дальнейшего развития своих продуктов компания Brightline непрерывно совершенствует свои высочайшие стандарты обслуживания заказчиков. Все изделия снабжены программным обеспечением 3-D освещения (AGI 32) и для проверки освещения и управляющих систем используется встроенный процесс контроля (QC). Для сложных работ полная техническая поддержка по телефону может быть дополнена тщательным менеджментом проекта.