wpxi_pittsburgh.jpg 

Телевещание

Компания Brightline общепризнанна в мире как лидирующий поставщик энергоэффективного осветительного оборудования для телевизионных студий. Исключительная позиция компании на телевещательном рынке основана на технических характеристиках и надежности ее продукции, а также на ее приверженности безукоризненному обслуживанию клиентов. Это с очевидностью доказано историей полученных компанией результатов. Конкретно, с самого начала компания Brightline старалась поставлять визуально привлекательное, недорогое, управляемое и технологически «продвинутое» осветительное оборудование для телевизионной трансляции изображений.

  • Компания Brightline непрерывно в своих разработках использует самые последние достижения в производстве ламп, балластов и в конструкциях осветительных приборов. Это позволяет ей предлагать для современных цифровых видеокамер возможное наилучшее освещение. Говоря кратко, свет, производимый флуоресцентными лампами с улучшенным люминофором, которые применяет компания, обеспечивает цветной спектр, дающий видеокамере то, что ей нужно, и только то, что ей нужно. При этом устраняются инфракрасные и другие ненужные излучения, которые могут привести к деградации изображения.
  • Наилучший свет для камеры является также наилучшим и для участника прямого эфира. Спектральный состав излучения оптимально подобран для оттенков человеческого тела, а управление узким пучком света позволяет создавать каждому сидящему за дикторским столом свой отдельный уровень освещенности (например, чтобы отрегулировать конкретный цвет лица). Дополнительно, очень низкий уровень излучаемого приборами Brightline тепла – примерно 10% от излучения светильника с лампами накаливания – создает для персонала и участников эфира обстановку, в которой им прохладно и спокойно. Одновременно, источники ненаправленного света создают больший комфорт для зрения.
  • Энергоэффективное освещение дает важный экономический выигрыш.

Компания Brightline предлагает реальные, основанные на опыте решения, которые соответствуют нуждам ее клиентов вещательного профиля. В рамках обязательств компании по обслуживанию клиентов, все приборы снабжаются программным обеспечением 3-D освещения (AGI 32) и для проверки осветительных и управляющих систем используется встроенный процесс контроля качества. Новые осветительные системы могут быть также сконфигурированы так, чтобы они могли взаимодействовать с уже существующими в студии средствами управления светом. В сложных работах всесторонняя техподдержка по телефону может быть дополнена внутренним менеджментом всего проекта.